ads
ads

تأجيل حفل عمرو دياب في تركيا

عمرو دياب
عمرو دياب

أعلن الفنان عمرو دياب تأجيل حفله الغنائي الذي كان مقررًا إقامته في تركيا يوم 2 أغسطس المقبل، ليُقام في موعده الجديد يوم 3 أكتوبر 2026، وذلك ضمن جولته الغنائية الصيفية التي تشهد إقبالًا جماهيريًا كبيرًا داخل الوطن العربي وخارجه.

ويواصل الهضبة تحقيق نجاحات لافتة بأحدث ألبوماته "حبيتك"، إذ تخطت أغنية "جيتلك" حاجز المليون مشاهدة عبر موقع "يوتيوب" خلال 24 ساعة فقط من طرحها.

كما تصدر عمرو دياب قائمة الفنانين الأعلى استماعًا على منصة "أنغامي" بعد إطلاق الألبوم، حيث جاءت أغنية "لولا البنات" في المركز الأول، تلتها أغنيات "حبيتك" و"جيتلك" و"الألوان"، لتواصل حصد نسب استماع مرتفعة.

من جانبه، أعرب الشاعر أمير طعيمة عن سعادته بالمشاركة في ألبوم "حبيتك" من خلال أغنيتي "حبيتك" و"أنا معاك"، مؤكدًا أن تعاونه مع عمرو دياب عاد بقوة منذ العام الماضي، وأن العمل على الألبوم بدأ منذ الصيف الماضي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً