ads
ads

درة تكشف أمنيتها التي لم تتحقق: «كان نفسي أبقى أم.. واللي ربنا عايزه هيكون»

درة زروق
درة زروق

كشفت الفنانة درة عن أحد الأحلام التي كانت تتمنى تحقيقها في حياتها، موضحة أنها كانت تتمنى أن تصبح أمًا، لكنها تؤمن بأن ما يقدره الله لها سيكون.

وقالت درة، خلال لقائها مع الإعلامية لميس الحديدي في برنامج «الصورة» المذاع عبر قناة النهار: «كان نفسي أبقى أم مثلاً»، مضيفة: «اللي ربنا عايزه هيكون طبعًا، أكيد».

درة: مش بحب أعيش دور الضحية

وتحدثت درة خلال اللقاء عن طريقة تعاملها مع الظروف الصعبة، مؤكدة أنها ترفض الاستمرار في دور الضحية، حتى إذا مر الإنسان بظروف تجعله يشعر بأنه ضحية بالفعل.

وقالت: «ما ينفعش نكون ضحية، أنا ما بحبش ألعب دور الضحية طول الوقت»، موضحة أن الاستمرار في هذا الدور قد يجعل الإنسان يشعر بالعجز وعدم القدرة على النهوض من جديد أو السعي ليكون أفضل.

وأشارت إلى أنها لا تفضل أن تعيش في حالة مستمرة من الشكوى، معتبرة أن الاستسلام لهذا الشعور أمر سلبي، لكنها في الوقت نفسه أكدت أن عدم الشكوى لا يعني عدم التألم أو عدم الحاجة إلى التعبير عما بداخل الإنسان.

وأضافت: «ساعات لازم تقولي، بتشتكي، غير ربنا لأ، بتشتكي للقريبين منك، اللي بتقدري تقولي»، لافتة إلى أهمية وجود أشخاص مقربين يمكن اللجوء إليهم والتحدث معهم في أوقات الضغوط.

درة عن زوجها هاني سعد: «اللي فيه مكفيه»

وتطرقت درة إلى علاقتها بزوجها هاني سعد، موضحة أنها تحاول مشاركته ما تمر به والشكوى له، لكنها تراعي في الوقت نفسه حجم مسؤولياته وانشغاله.

وقالت بعفوية: «هاني بحاول.. هو اللي فيه مكفيه بصراحة!»، موضحة أنه مشغول بشكل كبير بعمله ولديه مسؤولياته ومشكلاته الخاصة.

وأكدت درة أن الإنسان الذي ينجح في حياته ويحقق أهدافه تكون لديه في المقابل مسؤوليات وأعباء كبيرة، مشيرة إلى أن زوجها شخص «مسؤول وملتزم جدًا»، ولذلك تحاول ألا تضيف إلى أعبائه أو تحمله فوق طاقته.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً