حرصت الفنانة هالة صدقي على تهنئة الفنانة صابرين بمناسبة عقد قران نجلها نور عبد اللطيف، معربة عن سعادتها بهذه المناسبة، ومتمنية له ولعروسه حياة مليئة بالفرح والسعادة.
ونشرت هالة صدقي عبر حسابها الرسمي على موقع «إنستجرام» رسالة تهنئة لصابرين، قالت فيها: «مبروك لأم نور على كتب الكتاب.. رحلة طويلة، وكبر نور وبقى عريس.. ربنا يفرحك بيه ويعوض تعبك يا أجمل أم».
عقد قران نجل صابرين
احتفلت الفنانة صابرين، مساء السبت، بعقد قران نجلها نور عبد اللطيف، في أجواء عائلية اتسمت بالهدوء والخصوصية، بحضور أفراد الأسرة وعدد من الأصدقاء والمقربين.

وأقيم عقد القران بحضور أفراد العائلتين، حيث احتفلت صابرين بكتب كتاب نجلها على فتاة من خارج الوسط الفني، وسط أجواء عائلية بسيطة وبعيدة عن مظاهر الاحتفالات الكبرى.
وتداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي عددًا من الصور الخاصة بالمناسبة، التي لاقت تفاعلًا واسعًا من متابعي الفنانة صابرين ومحبيها، الذين حرصوا على تقديم التهاني للعروسين وتمني حياة سعيدة لهما.