ads
ads

هيدي كرم تكشف سرا جديدا عن ديانتها: إحنا عيلة مختلطة

هيدي كرم وابنها
هيدي كرم وابنها

كشفت الفنانة هيدي كرم عن موقفها من الحديث عن ديانتها، رافضة الإفصاح عنها، ومؤكدة أن معرفة ديانة الشخص لا ينبغي أن تكون معيارًا للحكم عليه أو التعامل معه.

جاء ذلك خلال حلول هيدي كرم ضيفة على برنامج «Mirror»، الذي يقدمه الاعلامي خالد فرج، حيث تحدثت عن رؤيتها للعلاقة بين الأشخاص، مؤكدة أهمية تقبل الاختلاف والابتعاد عن تصنيف الآخرين وفق معتقداتهم الدينية.

وقالت هيدي كرم: «الإجابة ما تهمش حد في حاجة، لازم نتعلم نحب بعض من غير ما نعرف دين بعض».

هيدي كرم: عيلتنا فيها مسلمين ومسيحيين

وأوضحت هيدي أنها حرصت في اختيار اسم نجلها على ألا يكون الاسم كاشفًا عن ديانته، مشيرة إلى أن الأمر نفسه ينطبق على اسمها واسم شقيقتها ووالدها.

وأضافت: «علشان كده لما سميت ابني أطلقت عليه اسمًا لا يتحدد منه ديانته، واسمي أنا وأختي يمشي كده وكده، وكذلك والدي».

وتابعت موضحة طبيعة أسرتها: «عندنا في العيلة ناس مسلمة وناس مسيحية، إحنا عيلة مختلطة، وكلنا متقبلين بعض».

وأكدت هيدي كرم من خلال حديثها أن الاختلاف الديني داخل الأسرة لم يكن عائقًا أمام الترابط والتقبل بين أفرادها، معتبرة أن المحبة والاحترام أهم من معرفة ديانة الآخر.

هيدي كرم في «وتر حساس 2»

وعلى الجانب الفني، شاركت هيدي كرم مؤخرًا في بطولة مسلسل «وتر حساس 2»، حيث قدمت شخصية «رغدة»، التي تبدأ مرحلة جديدة من حياتها بعد خروجها من السجن عقب قضائها عقوبة في قضية قتل «ليلى».

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً