كشفت الفنانة لوسي عن عدد من الأسرار والكواليس المتعلقة بحياتها الشخصية ومسيرتها الفنية، خلال استضافتها في الجزء الثاني من برنامج «ورقة بيضا»، الذي تقدمه الإعلامية يمنى بدراوي عبر شاشة قناة «النهار».
وأعلنت لوسي خلال اللقاء أنها تفكر بجدية في الابتعاد عن التمثيل خلال الفترة المقبلة، موضحة أنها قدمت الكثير للفن وتعبت طوال سنوات عملها، وأصبحت تميل حاليًا إلى التفرغ لحياتها الخاصة وأسرتها.
وتحدثت لوسي عن نجلها «فتحي»، مشيرة إلى أن الأمومة أحدثت تغييرًا كبيرًا في شخصيتها، وجعلتها أكثر هدوءًا وتريثًا في التعامل مع الأمور.
حكاية خطف والدة لوسي
وروت لوسي تفاصيل مؤثرة عن والدتها، موضحة أنها تعرضت للخطف في طفولتها، وظلت بعيدة عن أسرتها لسنوات طويلة قبل أن تعود إليهم مرة أخرى، مؤكدة أن هذه القصة تصلح لأن تكون معالجة لفيلم سينمائي درامي.
كما كشفت لوسي أنها بدأت العمل في سن صغيرة، واضطرت إلى تحمل مسؤولية أسرتها والاعتماد على نفسها، في ظل وجود خلافات عائلية بين أسرتي والدها ووالدتها.
لوسي عن زواجها: سلطان حب حياتي
وتطرقت لوسي إلى علاقتها بزوجها رجل الأعمال سلطان الكاشف، مؤكدة أنه حب حياتها الأول والأخير، وأنها تزوجته وهي في السادسة عشرة من عمرها.
وقالت لوسي عن زوجها: «سلطان مربيني على إيده، علمني إزاي أثقف نفسي وأحترم آداب الحوار وأتابع الأحداث العالمية»، مشيرة إلى أنه كان دائمًا داعمًا ومشجعًا لها في خطواتها الفنية، بعدما لمس مدى التزامها وحبها لمجالها.
لوسي تنفي شائعة اللفظ الخارج
وعن الفيديو المتداول لها من إحدى الحفلات في الساحل الشمالي، والذي تضمن ادعاءات بتفوهها بلفظ خارج، نفت لوسي الواقعة تمامًا، موضحة أن استخدام الميكروفون وتداول الفيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي تسببا في تضخيم الأمر وانتشار شائعات لا أساس لها من الصحة.
وأضافت أن عددًا من كبار الفنانين والمسؤولين حرصوا على دعمها، وأكدوا ثقتهم في أخلاقها ومسيرتها الفنية.
لوسي: السينما شوهت صورة الراقصة
وفي حديثها عن السينما والرقص الشرقي، أيدت لوسي الرأي القائل إن بعض الأعمال السينمائية قدمت صورة مشوهة عن الراقصة وحصرتها في أدوار غير ملائمة، مؤكدة في الوقت نفسه أن الأعمال الخيرية التي تقدمها بعيدًا عن أضواء الشهرة هي ما يشغلها ويعنيها أمام الله.
وعن علاقتها بالصلاة والعبادة، قالت لوسي: «أنا أقف أمام الله حبًا لا رعبًا، وأدعوه دائمًا بالستر ويبعد عني وعن نجلي الشر».