ads
ads

ياسر جلال يخطف القلوب بلفتة إنسانية مع الطفل زياد في دار السلام

ياسر جلال
ياسر جلال

في موقف إنساني لافت، حرص الفنان ياسر جلال على جبر خاطر الطفل زياد، بائع البلاستيك بمنطقة دار السلام، بعدما استجاب لطلبه وزاره في منزله، وشاركه تناول الفطير المشلتت والعسل، في لفتة تعكس اهتمامه بإدخال البهجة إلى قلب الطفل وتحقيق أمنيته.

ياسر جلال ورامز جلال في تجربة سينمائية جديدة

وعلى الصعيد الفني، يستعد ياسر جلال لخوض تجربة سينمائية جديدة تجمعه بشقيقه الفنان رامز جلال، في تعاون مرتقب يترقبه الجمهور، وذلك بالتزامن مع تحضيراته للمشاركة في موسم دراما رمضان 2027.

وكشف ياسر جلال، خلال تصريحات اعلامية مؤخرا، عن تفاصيل مشروعاته الفنية المقبلة، مشيرًا إلى استعداده لتقديم مسلسل «القناع»، الذي ينتمي إلى أجواء الجريمة والتشويق، وسط حالة من الغموض حول الشخصية التي يجسدها، والتي أكد أنها تحمل مفاجآت للجمهور.

«القناع».. 15 حلقة في رمضان 2027

ويواصل صناع مسلسل «القناع» استكمال التعاقدات مع الفنانين المشاركين في العمل، تمهيدًا لانطلاق التصوير خلال الفترة المقبلة، استعدادًا لعرضه ضمن موسم دراما رمضان 2027، ويتكون المسلسل من 15 حلقة، وهو من تأليف محمد السوري، وإخراج هشام الرشيدي، وإنتاج مها سليم.

وفي سياق متصل، يشهد المسلسل تطبيق نظام مقابل حق الأداء العلني، وفقًا لما ورد بشأن التزام المنتجة مها سليم بتعليمات النقابة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
وزير الخارجية يطالب هولندا بكشف ملابسات واقعة أحمد ناصر وسرعة الإفراج عنه