أعلنت مجموعة جي بي أوتو، الوكيل المحلي الحصري لعلامة Chery في مصر، عن تعديل أسعار عدد من طرازاتها في السوق المصري خلال مارس 2026، بزيادات تراوحت بين 15 و30 ألف جنيه حسب الطراز والفئة، نتيجة تداعيات الهجوم الامريكي الاسرائيلي على ايران.
تيجو 8 برو ماكس
بدأت الزيادة مع تيجو 8 برو ماكس المستوردة، حيث ارتفعت الأسعار بقيمة 20 ألف جنيه، لتصل الفئة الأولى إلى مليون و450 ألف جنيه، والفئة فلاج شيب الأعلى تجهيزًا إلى مليون و550 ألف جنيه.
تيجو 7 برو ماكس
تلتها تيجو 7 برو ماكس، التي ارتفعت أسعارها بنفس القيمة، مع بداية الفئة كمفورت من مليون و200 ألف جنيه، والفئة لاكجري الأعلى تجهيزًا من مليون و300 ألف جنيه.
تيجو 7
أما تيجو 7 الـSUV المتوسطة محلية الصنع، فقد شهدت زيادة 20 ألف جنيه، لتبدأ الفئة كمفورت ذات ناقل الحركة المزدوج من 950 ألف جنيه، والفئة لاكجري الأعلى تجهيزًا من مليون و20 ألف جنيه.
تيجو 4 برو موديل 2026
وشملت الزيادة أيضًا تيجو 4 برو موديل 2026، المجمعة في مصر، حيث بدأت الفئة كمفورت المزودة بناقل حركة CVT من 895 ألف جنيه، والفئة لاكجري بسعر 935 ألف جنيه، فيما وصلت فئة لاكجري تربو إلى مليون جنيه بعد زيادة 20 ألف جنيه.
شيري أريزو 6 GT المجمعة
أما أريزو 6 GT المجمعة محليًا، فقد ارتفعت أسعارها بمقدار 30 ألف جنيه، لتبدأ الفئة الأولى من 870 ألف جنيه، والفئة الثانية عالية التجهيز من 930 ألف جنيه.
وفيما يخص أريزو 5 فيس ليفت، فقد شهدت زيادة أقل بلغت 15 ألف جنيه، لتبدأ الفئة المزودة بناقل الحركة اليدوي MT من 680 ألف جنيه، والفئة Basic من 715 ألف جنيه، والفئة Comfort بسعر 755 ألف جنيه.
هذه التعديلات تعكس استراتيجية مجموعة جي بي أوتو لتحديث أسعار شيري وفقًا لتكاليف الإنتاج وأسعار السوق، مع مراعاة اختلاف الفئات ومستويات التجهيز لكل طراز.