ads
ads

رئيس شركة نيسان للشرق الأوسط وأوروبا: إطلاق "ماجنيت" محليًا يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي لصناعة السيارات

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
كتب : مي طارق

أكد ماسيميليانو ماكس ميسينا، رئيس شركة نيسان لمنطقة أفريقيا والشرق الأوسط والهند وأوروبا وأوقيانوسيا، أن إطلاق أول سيارة 'نيسان ماجنيت' يتم تصنيعها في أفريقيا من داخل مصر يمثل محطة تاريخية في مسيرة الشركة، ويعكس المكانة المتنامية التي باتت تحتلها مصر كمركز إقليمي لصناعة السيارات.

نيسان ماجنيت

وأوضح أن هذا الإنجاز يتجاوز مجرد طرح طراز جديد في الأسواق، إذ يجسد التزام نيسان طويل الأمد بالسوق المصرية التي نجحت الشركة من خلالها في ترسيخ مكانتها على مدار عقود عبر تقديم منتجات تجمع بين الجودة والاعتمادية والابتكار. وأضاف أن تصدر سيارة تحمل شعار 'صنع في مصر' للمبيعات يعكس ثقة العملاء الكبيرة في الصناعة المحلية وقدراتها التنافسية.

وأشار ميسينا إلى أن مصر تمثل عنصرًا محوريًا في استراتيجية نيسان الإقليمية ورؤيتها المستقبلية، مستفيدة من موقعها كمركز للتصنيع والتصدير إلى الأسواق الأفريقية والإقليمية. وأضاف أن الشركة تعمل على تعزيز قدراتها الإنتاجية بإضافة خط إنتاج جديد يرفع الطاقة الإنتاجية بنحو 10 آلاف سيارة سنويًا، بما يدعم دور مصر كمركز متقدم لصناعة السيارات ويفتح مرحلة جديدة من النمو والتوسع.

كما أعلن عن تحقيق إنجاز آخر يتمثل في إنتاج 350 ألف سيارة داخل مصر خلال العشرين عامًا الماضية، مؤكدًا أن هذا الرقم لا يعبر فقط عن حجم الإنتاج، بل يعكس فرص العمل التي تم توفيرها والمهارات التي تم تطويرها والمساهمة المستمرة في دعم المجتمعات المحلية وتعزيز مستقبل الصناعة المصرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً