ads

ضبط المتهمين بـ سرقة بارات نحاسية من إحدى الكبائن الكهربائية بالقطامية

وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

تمكنت أجهزة الأمن من كشف تفاصيل حادثة سرقة بارات نحاسية في منطقة القطامية بالقاهرة، بعد انتشار مقطع فيديو يظهر شخصين يقومان بعملية السرقة داخل إحدى الكبائن الكهربائية، وجرى القبض على المتهمين وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

تفاصيل الواقعة

جرى التعرف على المتورطين في الحادث الموثق في الفيديو المذكور، وهما شخصان مجرمان لديهما سوابق جنائية، وجرى تحديد السيارة المستخدمة في الحادث.

ضبط المتهمين

وعندما تمت مواجهتهما، اعترفا بارتكابهما الواقعة كما تم ذكرها، وأضافا أنهما ارتكبا أيضًا 4 حالات سرقة لـ بارات نحاسية من كبائن كهربائية بنفس الأسلوب.

وقد قاما ببيع المسروقات لتاجري خردة يعتبران عميلين سيئي النية، وأحدهما يمتلك معلومات جنائية ويقيم في القاهرة، وجرى ضبطهما بعد استهدافهما، والعثور على 7 بارات نحاسية تابعة للكبائن الكهربائية بحوزتهما، واتخذت الإجراءات القانونية المناسبة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
ردا على ترامب.. الاتحاد الأوروبي يعلن فرض رسوم جمركية مضادة على سلع أمريكية بقيمة 26 مليار يورو