نفى مصدر أمني، جملةً وتفصيلاً، صحة ما تم تداوله على إحدى الصفحات التابعة لجماعة الإخوان الإرهابية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن الإدعاء بوجود انتهاكات أو تردي في أوضاع الاحتجاز داخل أحد أقسام الشرطة بمحافظة الإسكندرية.
وأكد المصدر أن هذه المزاعم لا أساس لها من الصحة، موضحاً أنها تأتي في سياق المحاولات المستمرة واليائسة للجماعة الإرهابية لإثارة البلبلة ونشر الشائعات. وأشار إلى أن الجماعة تهدف من خلال اختلاق هذه الأكاذيب إلى النيل من حالة الاستقرار التي تنعم بها البلاد، خاصة بعد أن فقدت مصداقيتها تماماً أمام الرأي العام الذي بات يعي جيداً مخططاتها التحريضية.
وشدد المصدر على أن قطاع الحماية المجتمعية وكافة مراكز الاحتجاز والشرطة تلتزم بأعلى معايير حقوق الإنسان والقانون، مؤكداً أن الدولة مستمرة في مواجهة هذه الأبواق التضليلية التي تحاول تشويه الحقائق لتحقيق مكاسب زائفة