قال "أسامة" الشاب الذي أُتهم في واقعة التحرش بفتاة أتوبيس المعادي، بعد أن قضت المحكمة ببراءته من التهمة، إنه لن يتنازل عن حقه وسيتخذ إجراءات قانونية ضد الفتاة وكل من شهّر به.
وأضاف في حديثه خلال بث مباشر مع"أهل مصر"، قائلًا: "حسبي الله ونعم الوكيل في البنت اللي شهرت بيا.. أنا مش هسيب حقي وهقاضيها وهقاضي الإعلامية رضوى الشربيني لأنها انحازت للبنت بشكل أعمى ودافعت عنها، وكمان هقاضي كل من شهّر بيا ومعايا أساميهم".
وتابع أسامة، أن الأزمة أثرت عليه نفسيًا وأُسريًا بشكل كبير، موضحًا: "أمي مريضة كانسر وكانت ممكن تموت لما عرفت إني متهم في قضية تحرش"، مشيرًا إلى أنه تعرض لمواقف صعبة حتى من المقربين منه، قائلاً: "حتى صحابي كانوا بيهزروا معايا ويقولوا يا متحرش وده كان بيضايقني جدًا".
واختتم حديثه برسالة للرأي العام: "بلاش تظلموا حد وتنساقوا ورا الشائعات"، مؤكدًا ثقته الكاملة في براءته التي حصل عليها بحكم قضائي.
وقضت محكمة جنح المقطم بجنوب القاهرة، ببراءة أسامة المتهم في القضية المعروفة إعلاميا بـ التحرش بفتاة أتوبيس المعادي، وقضت برفض الدعوى المدنية