ads
ads

أمن القاهرة يضبط 3 أجانب بتهمة تعاطي "الاستروكس" بالبساتين

المتهمين
المتهمين
كتب : أهل مصر

رصدت المتابعة الأمنية بوزارة الداخلية، تداول منشور مدعوم بمقطع فيديو على منصات التواصل الاجتماعي، يتضرر فيه صاحب النشر من قيام مجموعة من الأشخاص بـ تعاطي المواد المخدرة علنًا في أحد شوارع محافظة القاهرة، وعلى الفور شكلت مديرية أمن القاهرة فريق بحث لكشف ملابسات الواقعة وتحديد هوية المتهمين.

سقوط المتهمين وبحوزتهم شحنة "الاستروكس" المعدة للتعاطي

بإجراء التحريات وفحص مقطع الفيديو المتداول، نجحت الأجهزة الأمنية في تحديد هوية الأشخاص الظاهرين في الفيديو وضبطهم، وتبين أنهم 3 أشخاص 'يحملون جنسية إحدى الدول'، ويقيمون جميعًا بدائرة قسم شرطة البساتين، وعُثر بحوزتهم على كمية من مخدر الاستروكس.

اعترافات مثيرة للمتهمين أمام جهات التحقيق

بمواجهة المتهمين اعترفوا بصحة الواقعة المصورة في مقطع الفيديو، وأقروا بأنها تعود إلى يوم 7 من الشهر الجاري، كما اعترفوا بحيازتهم للمواد المخدرة المضبوطة بقصد التعاطي، وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وتولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئاسة الفرنسية: الرئيس السيسي سيكون له صوت مسموع ومؤثر بقمة مجموعة السبع