ads
ads

بسبب ركنة موتوسيكل وعرض شقة للبيع.. الأمن يضبط عاطلاً طعن جاره في بورسعيد

المتهم
المتهم
كتب : أهل مصر

في إطار جهود الأجهزة الأمنية لكشف ملابسات ما يتم تداوله على منصات التواصل الاجتماعي، نجحت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن بورسعيد في كشف ملابسات منشور مدعوم بصورة، تم تداوله على إحدى الصفحات الشخصية، تضررت خلاله صاحبة الحساب من قيام أحد جيرانها بالتعدي على شقيقها بالضرب باستخدام أسلحة بيضاء، مما أحدث إصابته بجروح بالغة.

كواليس البلاغ.. خلاف الجيرة يُسيل الدماء

بالفحص والتحريات الدقيقة، تبين أنه بتاريخ 3 من شهر يوليو الجاري، تلقى مأمور قسم شرطة الضواحي ببورسعيد إخطاراً من إحدى المستشفيات يفيد باستقبالها (شقيق صاحبة الحساب، يعمل فنياً بإحدى الشركات، وله معلومات جنائية، مصاباً بجرح قطعي في أوتار اليد، ومقيماً بدائرة القسم).

وبسؤال المجني عليه أمام رجال المباحث، أقر بتضرره من أحد جيرانه لقيامه بالتعدي عليه بالضرب مستخدماً سلاحاً أبيض، مما أحدث إصابته الموصوفة بالتقرير الطبي؛ وجاء ذلك إثر نشوب خلافات حادة بينهما حول قيام المجني عليه بترك دراجته النارية أمام العقار محل سكنهما، بالإضافة إلى قيامه بعرض شقته السكنية للبيع دون علم المشكو في حقه.

سقوط المتهم وضبط السلاح المستخدم

وعقب تقنين الإجراءات وتكثيف التحريات، تمكنت قوة أمنية من تحديد هوية الجار المتهم وضبطه، وتبين أنه (عاطل، وله معلومات جنائية، ومقيم بذات الدائرة)؛ وبتوجيه ضربة أمنية تم إعداد كمين محكم أسفر عن ضبطه، وبإرشاده تم التوصل إلى السلاح الأبيض المستخدم في ارتكاب الواقعة وتحريزه.

وبمواجهة المتهم بما أسفرت عنه التحريات والضبط، أقر صراحة بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه لذات الخلافات المذكورة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بكفالة 50 ألف جنيه.. إخلاء سبيل والد مروان المتهم في واقعة هدير بائعة الشاي