اعلان

تعرف على الفرص الاستثمارية التي حددتها «المجتمعات العمرانية» بمدينة شرق بورسعيد

أهل مصر
قطع الاراضي
قطع الاراضي

حددت هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة قطعتى أرض لطرحها على المستثمرين خلال أبريل الحالى، بمدينة سلام مصر، شرق بورسعيد، للأنشطة التجارية.

وجاءت القطعة الأولى بنشاط تجارى بمساحة 2016 متر مربع، وحدت سعر المتر بقيمة 1905 جنيهات، واشترطت بألا تزيد النسبة البنائية على 40% من إجمالى المساحة الكلية، وبارتفاعات بدروم وأرضى ودورين.

واشترطت الهيئة ، أن يتم تنفيذ المشروع خلال 3 سنوات وهى المدة الخاصة بسداد قيمة الأرض، على أقساط متساوية نصف سنوية، أول قسط بعد 6 أشهر من تاريخ الترسية.

أما القطعة الثانية التي حددتها هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة وهي مطلة على جنوب الإسكان الاجتماعي بالحي الأول بنشاط تجارى بمساحة 1218 متر مربع، وحدت سعر المتر بقيمة 1905 جنيهات.

واشترطت بألا تزيد النسبة البنائية على 40% من إجمالى المساحة الكلية، وبارتفاعات بدروم وأرضى ودورين، على أن يتم تنفيذ المشروع خلال 3 سنوات وهى المدة الخاصة بسداد قيمة الأرض، على أقساط متساوية نصف سنوية، أول قسط بعد 6 أشهر من تاريخ الترسية.

ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ  سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. 

إقرأ أيضاً
اقتصاد
البورصة المصرية
19 مليار جنيه مكاسب البورصة في منتصف جلسات الأسبوع
منذ 1 ساعة
اقتصاد
 البنك الأهلي المصري
الدولار ثابت.. أسعار العملات في نهاية تعاملات اليوم الثلاثاء 30 مايو 2023
منذ 1 ساعة
اقتصاد
عاصم الجزار، وزير الإسكان
وزير الإسكان يتفقد مكونات مشروع تطوير موقع التجلى الأعظم بمدينة سانت كاترين
منذ 1 ساعة
اقتصاد
محمد بدير الرئيس التنفيذي لبنك QNB الأهلي
«QNB الأهلي» يحصد جائزة الرؤساء التنفيذيين للمساواة بين الجنسين من منتدى الخمسين سيدة الأكثر تأثيرًا
منذ 2 ساعة
اقتصاد
الدكتور محمد معيط وزير المالية
المالية: آفاق واعدة للتعاون الإنمائي والشراكات الثنائية ومتعددة الأطراف بين مصر وتجمع «البريكس»
منذ 2 ساعة
اقتصاد
مصلحة الجمارك
جمارك مطار الغردقة تحبط تهريب كمية من أرقرص الكونترمال المخدر
منذ 2 ساعة
اقتصاد
الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق
وزير الإسكان ومحافظ جنوب سيناء يتفقدان مركز الزوار ضمن مشروع تطوير "التجلى الأعظم"
منذ 2 ساعة
اقتصاد
تعبيرية
الضرائب في الميت حرام.. مخاوف من شمول السلع المعمرة بعد السلع الاستفزازية
منذ 2 ساعة
اقتصاد
الجهاز المركزى للتعبئة والاحصاء
23.1 % انخفاضًا في أعداد الأجانب الموظفين بالقطاع الحكومي والأعمال العام
منذ 2 ساعة