ads
ads

موظفو "التعمير والإسكان" يشاركون في "العيد فرحة" لدعم الأسر الأكثر احتياجًا

بنك التعمير والإسكان
بنك التعمير والإسكان

شارك البنك بموظفيه في مبادرة 'العيد فرحة'، إحدى مبادرات الإدارة المركزية للمسؤولية المجتمعية بالبنك المركزي المصري وبالتعاون مع بنك الكساء المصري، بهدف دعم الأسر الأكثر احتياجًا وإدخال البهجة عليهم مع حلول عيد الفطر.

ويأتي ذلك في إطار التزام بنك التعمير والإسكان بدوره المجتمعي وحرصه على تعزيز ثقافة التكافل والعمل التطوعي بين موظفيه.

أهداف المبادرة

وتهدف المبادرة إلى توفير ملابس العيد والمستلزمات الأساسية للأسر الأولى بالرعاية، في إطار الجهود المبذولة لتعزيز قيم التكافل والتضامن المجتمعي، وإحداث أثر إيجابي ومستدام في حياة الفئات الأكثر احتياجًا.

وتأتي مشاركة بنك التعمير والإسكان في المبادرة هذا العام امتدادًا لنجاح مبادرة 'العيد فرحة' خلال العام الماضي ، حيث أسهمت تبرعات ومساهمات موظفي البنك في إدخال الفرحة على العديد من الأسر المستحقة خلال موسم العيد، بما يعكس حرص البنك على تمكين موظفيه من المشاركة الفعالة في المبادرات المجتمعية وتعزيز روح العطاء والعمل التطوعي لديهم.

ويواصل البنك جهوده في تشجيع موظفيه على المشاركة في الأنشطة والمبادرات المجتمعية التي تستهدف دعم الفئات الأولى بالرعاية والمساهمة في تحسين ظروفهم المعيشية، بما يسهم في تحقيق تأثير إيجابي ومستدام داخل المجتمع.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
من ضمنها تعديل قانون الكهرباء.. قرارات الاجتماع الـ83 لمجلس الوزراء برئاسة مدبولي