أعلنت وزارة العمل عن توفير 1820 فرصة عمل جديدة، بالتعاون مع 33 شركة من القطاع الخاص، وذلك ضمن النشرة الأسبوعية للتوظيف، في إطار جهود الدولة لتوفير فرص عمل لائقة للشباب.
وأوضحت الوزارة أن الفرص متاحة خلال شهر أبريل الجاري، وموزعة على 12 محافظة تشمل: القاهرة، الإسكندرية، الشرقية، دمياط، الغربية، المنيا، بني سويف، شمال سيناء، الأقصر، أسوان، القليوبية، والمنوفية.
وأضافت أن الوظائف المطروحة تغطي مجموعة واسعة من التخصصات، من بينها: التسويق، الموارد البشرية، الهندسة، الصيانة، المحاسبة، المبيعات، الجودة، الأمن، والمخازن، إلى جانب وظائف في قطاعي الفندقة والمطاعم، وأعمال الإنتاج.
وأكدت الوزارة أن الرواتب تُحدد وفق طبيعة كل وظيفة، مع الالتزام بتطبيق الحد الأدنى للأجور، وتوفير التأمينات الاجتماعية والصحية، فضلًا عن تخصيص عدد من الفرص لذوي الهمم.
وأشارت إلى أن التقديم متاح من خلال الإدارة العامة للتشغيل بمدينة نصر، أو مديريات العمل بالمحافظات، وكذلك عبر الموقع الرسمي للوزارة أو من خلال بيانات الشركات المعلنة بالنشرة.