ads
ads

المصرية للاتصالات تتعاون مع جروفا للتطوير لتوفير حلول المدن الذكية والبنية الرقمية

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

وقّعت الشركة المصرية للاتصالات WE، مذكرة تفاهم مع شركة جروفا للتطوير العقاري، الذراع العقارية التابعة لمجموعة حسن علام القابضة، بهدف تقديم أحدث حلول الاتصالات المتكاملة وخدمات المدن الذكية.

ووفقا لبيان المصرية للاتصالات اليوم، يأتي التوقيع في إطار استراتيجية الشركة للتوسع في دعم البنية التحتية الرقمية للمجتمعات العمرانية الجديدة وتعزيز جاهزيتها للتحول الرقمي.

وقع الاتفاقية، محمد التوني نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية للأفراد بشركة WE، وشريف محمد صادق الرئيس التنفيذي لشركة جروفا للتطوير، وذلك بحضور المهندس حسن علام، رئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة حسن علام القابضة، والمهندس تامر المهدي، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات.

وبموجب الاتفاقية، تتولى WE إنشاء وتطوير البنية التحتية لشبكة الاتصالات داخل المشروع بالكامل اعتماداً على تكنولوجيا الألياف الضوئية المتقدمة (FTTR)، وتفعيل وإتاحة تكنولوجيا XGPON لتقديم خدمات الإنترنت فائقة السرعة، علاوة على تقديم خدمات Triple Play التي تشمل الإنترنت فائق السرعة، والتليفون الأرضي، وخدمات التليفزيون الرقمي IPTV للمستخدمين النهائيين.

كما تقوم WE بتقديم أحدث الخدمات والحلول الإضافية، مثل Home Automation وCommunity Mobile App وPublic Wi-Fi وغيرها من أحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الرقمية.

ستقوم WE بتقديم أحدث الخدمات والحلول الإضافية مثل Home Automation وCommunity Mobile App وPublic Wi-Fi

وقال المهندس تامر المهدى، العضو المنتدب والرئيس التنفيذي للشركة المصرية للاتصالات: “تمثل هذه الشراكة خطوة جديدة في مسيرة WE نحو دعم التحول الرقمي وتطوير البنية التحتية الذكية للمجتمعات العمرانية الحديثة في مصر. ونعتز بالتعاون مع شركة جروفا للتطوير العقاري، لتقديم أحدث حلول الاتصالات والتكنولوجيا داخل المشروع”.

أضاف: “نواصل توظيف استثماراتنا وخبراتنا الممتدة في بناء أكبر شبكة ألياف ضوئية في مصر لتقديم قيمة مضافة لشركائنا من المطورين العقاريين، وتمكين مشروعاتهم من الاستفادة من أحدث خدمات الاتصالات والمدن الذكية.”

من جانبه، قال شريف صادق الرئيس التنفيذي لشركة جروفا للتطوير العقاري: “تعكس هذه الشراكة رؤيتنا لتطوير مجتمعات متكاملة ترتكز على الجودة والاستدامة والقيمة طويلة الأمد، بما يواكب تطلعات الأجيال القادمة. ونحرص على توفير جميع المقومات التي تسهم في تقديم تجربة معيشية متكاملة، بما في ذلك البنية التحتية الرقمية المتطورة التي أصبحت اليوم عنصراً أساسياً في أنماط الحياة العصرية”.

وأشار إلى أن هذه الشراكة تجسد الخبرات المتراكمة لمجموعة حسن علام القابضة على مدار أكثر من 90 عاماً في تنفيذ المشروعات المعقدة وتطوير البنية التحتية الحيوية، وتسخيرها لتقديم مجتمعات متكاملة تجمع بين الجودة والابتكار والقيمة طويلة الأمد.”

وعلق محمد التوني، نائب الرئيس التنفيذي للشئون التجارية للأفراد بالمصرية للاتصالات قائلًا: “تعكس هذه الاتفاقية التزام المصرية للاتصالات بتقديم أحدث حلول الاتصالات والتكنولوجيا للمشروعات العقارية الرائدة في السوق المصري، وذلك انطلاقًا من دورنا كشريك رئيسي في بناء البنية التحتية الرقمية للمجتمعات العمرانية الذكية”.

وأكد التوني حرص WE على توفير تجربة رقمية متكاملة للمستخدمين، تعتمد على أحدث تقنيات الألياف الضوئية والحلول الذكية التي تضمن أعلى مستويات الجودة والكفاءة والاعتمادية، بما يلبي الاحتياجات المتزايدة للعملاء ويواكب التطور المتسارع في أنماط الحياة الرقمية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
رويترز: خطط جارية لعقد محادثات مصالحة إقليمية منفصلة بين إيران ودول الخليج