ads
ads

الأوقاف: النور في القرآن الكريم.. موضوع خطبة الجمعة القادمة

وزير الأوقاف ـ محمد مختار جمعة
وزير الأوقاف ـ محمد مختار جمعة

حددت وزارة الأوقاف موضوع خطبة الجمعة القادمة ٢٢ / 1 / 2021م لتكون تحت عنوان: "النور في القرآن الكريم"، مع التأكيد على جميع الأئمة الالتزام بموضوع الخطبة نصًا أو مضمونًا على أقل تقدير ، وألا يزيد أداء الخطبة عن عشر دقائق للخطبتين “الأولى والثانية” مراعاة للظروف الراهنة ، مع ثقتنا في سعة أفقهم العلمي والفكري ، وفهمهم المستنير للدين، وتفهمهم لما تقتضيه طبيعة المرحلة.

وفي هذا الصدد أكد محمد مختار جمعة وزير الأوقاف أن القرآن الكريم كله رحمة وهداية ونور وضياء للعالمين وشفاء لما في الصدور ، وأن واجبنا هو إبراز هذه الجوانب وسائر جوانب الكمال والجمال في القرآن الكريم ، لنضيئ بها حياتنا ونعمر بلوحات الجمال ومعالم الهدى والنور الساطعة بين سطور هذا الكتاب العزيز سطوع الشمس في رابعة النهار هذا الكون البديع .

وقال: "نسأل الله العلي القدير أن يُعجِّل برفع البلاء عن البلاد والعباد ، عن مصرنا العزيزة وسائر بلاد العالمين ، وألا يكتب علينا ولا على أحد من خلقه غلق بيوته مرة أخرى".

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي يقرر فض دور الانعقاد الأول من الفصل التشريعي الثالث لمجلس النواب