ads

وزير التعليم يحسم مصير امتحانات سنوات النقل

 الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني
الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني

حسم وزير التربية والتعليم الدكتور طارق شوقي مصير امتحانات سنوات النقل في المؤتمر الصحفي المنعقد الآن.

وأكد وزير التعليم على عقد امتحانات سنوات النقل وسط إجراءات احترازية من فيروس كورونا مع تأجيل المواد الغير مضافة للمجموع بالمدارس.

وأعلنت وزارة التربية والتعليم، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "اليوم الأحد الموافق 14 فبراير بث مباشر للمؤتمر الصحفي للدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني في الساعة الخامسة عصرًا".

وكانت اللجنة العليا لإدارة أزمة فيروس كورونا، قد وافقت خلال اجتماعها مساء أمس، برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، وبحضور عدد من الوزراء والمسئولين على مد إجازة نصف العام الدراسي لمدة أسبوع، على أن يتم استئناف الدراسة بالفصل الدراسي الثاني، وإجراء أعمال الامتحانات المؤجلة من الفصل الدراسي الأول، طبقا للجداول المعلنة، وكذا وفقا للوائح المنظمة للدراسة بمنظومتي وزارتي التربية والتعليم والتعليم العالي.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الأهلي والزمالك(1-1) في القمة 129 (لحظة بلحظة) | بنتايك يسجل التعادل للزمالك