كشف مصدر مسئول بوزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى عن موعد ظهور نتيجة الشهادة الإعدادية بعد أن انتهى جميع طلاب الصف الثالث الإعدادي من الامتحانات للفصل الدراسي الثانى.
وأكد المصدر أنه جارى تصحيح الأوراق الامتحانية للطلاب بجميع المحافظات وبانتهاء التصحيح ورصد الدرجات مع المراجعة سيتم الإعلان فورا عن نتيجة طلاب الشهادة الإعدادية، مشيرا إلى أن النتيجة تأخذ من أسبوع إلى 10 أيام حتى يتم الإعلان عنها رسميا.
وأدى طلاب الشهادة الإعدادية الامتحانات وسط مجموعة من الإجراءات الاحترازية والوقائية للحفاظ علي سلامة الطلاب من انتشار فيروس كورونا.
وشددت الوزارة على اتباع كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية من تعقيم وتطهير المدارس يومياً وعقب الانتهاء من أداء الامتحانات والالتزام بارتداء الكمامة للجميع، وإتباع التعليمات الصادرة بالتباعد وعدم التلاحم والحد من التكدس والتزاحم تطبيقاً لخطة الدولة والمحافظة فى مواجهة فيروس كورونا.
ونقدم لكم من خلال موقع "أهل مصر"، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار الـ 24 ساعة لـ سعر الذهب، أسعار اللحوم، أسعار الدولار، أسعار اليورو، أسعار العملات اليوم ، أخبار الرياضة، أخبار مصر، أخبار الاقتصاد، أخبار المحافظات، أخبار الحوادث، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي، الدوري الإيطالي، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا، دوري أبطال أفريقيا، دوري أبطال آسيا، والأحداث الهامة والسياسة الخارجية والداخلية، بالإضافة للنقل الحصري لـ أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.