التقى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الرئيس الفلسطيني محمود عباس أبو مازن، رئيس دولة فلسطين، وذلك على هامش المشاركة في مؤتمر قمة الاتحاد الإفريقي 2025.
وتأتي مشاركة الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، في مؤتمر القمة للاتحاد الأفريقي 2025، نيابة عن الرئيس عبد الفتاح السيسي.
وحلال اللقاء مع أبو مازن أكد مدبولي موقف مصر الثابت والداعم لحقوق الشعب الفلسطيني، وقضيته العادلة، مشددا على دعم مصر الكامل لإنشاء الدولة الفلسطينية المستقلة، وفقًا لحدود الرابع من يونيو عام 1967، وعاصمتها القدس الشرقية، وحق الشعب الفلسطيني في تقرير مصيره، وإقامة دولته المستقلة.
من جانبه، أعرب الرئيس الفلسطيني محمود عباس عن تقديره العميق لموقف مصر الثابت في دعم القضية الفلسطينية، معربا عن تطلعه لقمة الجامعة العربية المقبلة، وأهمية خروجها بقرارات داعمة للقضية الفلسطينية.