ads

وزيرا دفاع مصر والنيجر يناقشان التطورات الإقليمية والدولية

وزير الدفاع عبدالمجيد صقر
وزير الدفاع عبدالمجيد صقر
كتب : أهل مصر

التقى الفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزيرالدفاع والإنتاج الحربي مع الفريق ساليفو مودي وزير دفاع جمهورية النيجر والوفد المرافق له ، الذي يزور مصر حالياً في زيارة رسمية تستغرق عدة أيام ، بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع حيث بحثا تطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية وانعكاساتها على الأمن والاستقرار داخل القارة الأفريقية في ظل الظروف والتحديات الراهنة.

وأبدى الوزيران خلال اللقاء ، الذي حضره الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من قادة القوات المسلحة لكلا البلدين وسفيرة النيجر لدى مصر والملحق العسكري للنيجر بالقاهرة ، التفاهم حول زيادة أوجه علاقات التعاون العسكري بين البلدين في العديد من المجالات.

وأكد وزير الدفاع على الاعتزاز بالعلاقات الراسخة مع جمهورية النيجر وحرص القيادة العامة للقوات المسلحة على زيادة أواصر التعاون فى مختلف المجالات العسكرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً