ads

مواعيد عمل مخابز التموين في أول أيام عيد الأضحى المبارك

المخابز_ارشيفية
المخابز_ارشيفية
كتب : اهل مصر

تواصل المخابز التابعة لوزارة التموين المخصصة لإنتاج الخبز المدعم ، اليوم الجمعة المتزامن مع أول أيام عيد الأضحى المبارك ، إنتاج وصرف الخبز المدعم حتي الخامسة مساءً ، أو لحين نفاد حصة الدقيق .

وتستمر المخابز التابعة لوزارة التموين في إنتاج الخبز المدعم خلال عطلة عيد الأضحى المبارك ، باستثناء المخابز التي حصلت على إذن بالإغلاق من مديرية التموين التابع لها ونسبتها لا تتجاوز 20% من العدد الكلي .

وتنتج المخابز البلدية التابعة لوزارة التموين ما يتراوح بين 250 إلى 270 مليون رغيف مدعم يوميا ، لصرفة إلى المستفيدبن على البطاقات التموينية بسعر 20 قرش للرغيف الواحد ، وفقا للحصص المقررة لكل مستفيد بواقع 5 أرغفة

واتاحت وزارة التموين لبعض المخابز الحصول على إجازة خلال أيام عيد الأضحى المبارك، شرط الحصول على موافقة مديرية التموين التابع لها المخبز، وبما لا يزيد عن 20% من المخابز بالمنطقة حتي لاتتاثر عملية إنتاج وصرف الخبز المدعم خلال عيد الأضحى.

شددت وزارة التموين أيضا على جميع المخابز التي حصلت على موافقة مديرية التموين التابعة لها بالحصول على إجازة ، بكتابة ذلك بخط واضح في مكان ظاهر للمواطنين .

كما شكلت وزارة التموين غرفة عمليات مركزية بالديوان العام خلال إجازة عيد الأضحى المبارك، وأخرى فرعية بالمديريات التموينية لتقوم بمتابعة توافر الخبز المدعم والسلع الغذائية الأساسية خلال فترة العيد

وتتلقى غرف عمليات وزارة التموين والمديريات على مستوى المحافظات الشكاوى المتعلقة بنقص أي من السلع خلال عطلة عيد الأضحى المبارك ، والعمل على حلها فورًا.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً