ads

بدء توافد طلاب الثانوية العامة لآداء امتحان اللغة الأجنبية الثانية

امتحانات الثانوية العامة
امتحانات الثانوية العامة

رصدت كاميرا «أهل مصر» بدء توافد طلاب وطالبات الثانوية العامة، صباح اليوم، على لجان مدرسة الأورمان الإعدادية بنين بحي الدقي، وسط حالة من الترقب والقلق بين الطلاب قبل بدء اللجنة، لأداء امتحان اللغة الأجنبية الثانية، لطلاب الشعبتين العلمية والأدبية، وسط إجراءات أمنية مشددة تهدف إلى ضمان سير العملية الامتحانية بنزاهة وانضباط.

وقام رجال الشرطة بتفتيش الطلاب بواسطة العصا الإلكترونية قبل دخول اللجان منعا باصطحاب أي أداة من أدوات الغش.

وفتحت اللجان أبوابها من الساعة الثامنة والنصف وحتى التاسعة صباحًا، في ثاني أيام ماراثون الامتحانات، وسط التزام طلابي وانتشار أمني مكثف بمحيط المدرسة.

وشهد محيط اللجان تواجدًا أمنيًا مكثفًا، وحرص رجال الأمن على تنظيم دخول الطلاب في صفوف منتظمة، مع التنبيه المشدد بعدم اصطحاب الهواتف المحمولة أو أي أدوات إلكترونية أو معدنية، فضلًا عن منع متعلقات التدخين، كما تم فرض كردون أمني لضمان الهدوء والانضباط الكامل.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
السفارة الصينية في إيران تحث رعاياها على مغادرة البلاد في أسرع وقت ممكن