ads
ads

رئيس الوزراء: نجدد رفضنا لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه

مصطفى مدبولي
مصطفى مدبولي
كتب : أهل مصر

قال رئيس الوزراء د. مصطفى مدبولي، إن مصر تجدد رفضها لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه.

وأكد رئيس الوزراء، خلال كلمته بمؤتمر المصريين بالخارج، أننا نواصل جهودنا لحصول الشعب الفلسطيني على حقوقه المشروعة وفي مقدمتها إقامة دولة فلسطينية مستقلة.

وافتتح الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، المؤتمر الذي يقام على مدار يومي الأحد والإثنين ٣ و٤ أغسطس، بهدف تبادل الرؤى مع المصريين في الخارج.

يقام المؤتمر في نسخته السادسه تحت عنوان من كل مكان مصر العنوان، يهدف المؤتمر إلى تعزيز التواصل بين الدولة والمصريين بالخارج، ومناقشة قضاياهم، واستعراض الفرص المتاحة للمشاركة في خطط التنمية الوطنية، ويمثل منصة حوار مفتوح بين المصريين بالخارج وصناع القرار، ويعقد بشكل سنوي لعرض الرؤى والمقترحات أمام الوزراء وكبار المسئولين

ويأتي المؤتمر في إطار جهود الدولة لتحقيق أكبر تواصل بين مصر وابنائها في الخارج، ويتيح المؤتمر للمصريين في الخارج عرض كل مقترحاتهم أمام الوزراء وكبار المسئولين، بما يسهم فى تعزيز الروابط ودعم السياسات الوطنية التى تلبى تطلعاتهم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً