ads
ads

«أم كلثوم في إذاعة القرآن الكريم».. رئيس الإذاعة يكشف الحقيقة الكاملة

إذاعة القرآن الكريم
إذاعة القرآن الكريم
كتب : أهل مصر

شهدت الساعات الماضية حالة من الدهشة بين مستمعي إذاعة القرآن الكريم، بعدما فوجئوا بسماع مقطع غنائي لكوكب الشرق أم كلثوم يُبث عبر الإذاعة التي تُعرف بانضباط محتواها الديني المخصص لتلاوة القرآن الكريم والبرامج الدعوية فقط.

وأثار هذا الحدث غير المعتاد موجة من التساؤلات بين المتابعين حول سبب الواقعة ومصدر البث.

وفي توضيح رسمي، قال الدكتور محمد لطفي، رئيس الإذاعة، إن ما حدث كان نتيجة تداخل فني في محطات الإرسال، مؤكدًا أنه تم التعامل مع الموقف على الفور من قِبل فرق البثّ الفني لضمان استقرار الخدمة.

وأشار لطفي إلى أن استديو إذاعة القرآن الكريم يعمل بصورة طبيعية ومنتظمة، ولم يسجل أي خلل تقني داخلي.

كما شدّد على أن مكتبة الإذاعة تخلو تمامًا من أي مواد غنائية أو موسيقية، إذ تقتصر محتوياتها على التلاوات القرآنية والبرامج الدينية الرسمية التي تراعي طبيعة الجمهور المحافظ داخل مصر وخارجها.

واختتم رئيس الإذاعة تصريحاته بالتأكيد على أن الخطأ نجم عن تداخل خارجي مؤقت في الإرسال، وليس عن يس عن أي محتوى صادر من داخل الإذاعة نفسها، مشيرًا إلى أن الإجراءات الفنية المتبعة تضمن سلامة وجودة البثّ بشكل دائم

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً