في إطار جهودها لكشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي يظهر تعرض أحد الأشخاص لطعنات بسلاح أبيض، على يد قائد دراجة نارية، أعلنت وزارة الداخلية عن التفاصيل المتعلقة بالحادث الذي وقع في كفر الشيخ.
وبعد الفحص والتحقيق، تبين عدم ورود أي بلاغات حول الحادث. وتمكن فريق البحث من تحديد هوية الشخص الظاهر في الفيديو، وهو طالب مصاب بجروح في الوجه والظهر، ويقيم في دائرة مركز شرطة كفر الشيخ. وأفاد الطالب بأنه بتاريخ 6 من الشهر الجاري، نشبت مشاجرة بينه وبين شخص آخر بسبب خلافات حول أولوية المرور، حيث قام الأخير بالتعدي عليه باستخدام قطعة زجاج.
كما تم تحديد وضبط المتهم والدراجة النارية المستخدمة في الواقعة، وبمواجهته اعترف بارتكابه للاعتداء كما ورد في الشكوى. وفي سياق الإجراءات القانونية، تم التحفظ على الدراجة النارية، وتستمر التحقيقات لتحديد سبل التعامل مع القضية.