ads
ads

وزير الدفاع يلتقي بمقاتلي قوات حرس الحدود ويكرم عددًا من المتميزين

جانب من اللفاء
جانب من اللفاء
كتب : أهل مصر

التقى الفريق أول عبدالمجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى عدداً من مقاتلى قوات حرس الحدود ، والذى يأتى فى إطار حرص القيادة العامة للقوات المسلحة على التواصل المستمر مع أبنائها لتوحيد المفاهيم تجاه مختلف القضايا والموضوعات التى تتعلق بالأمن القومى المصرى ، وذلك بحضور الفريق / أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة وعدد من قادة القوات المسلحة .

بدأ اللقاء بكلمة اللواء أ ح / أسامة عبدالحميد داوود قائد قوات حرس الحدود قدم خلالها الشكر للقيادة العامة للقوات المسلحة على دعمها المستمر لقوات حرس الحدود بما يمكنها من أداء المهام المكلفة بها بكفاءة وإقتدار ، مؤكداً أن رجال قوات حرس الحدود سيظلون دائماً فى أعلى درجات اليقظة والجاهزية ويبذلون الغالى والنفيس من أجل حماية حدود الوطن وسلامة أراضيه .

قد تكون صورة ‏‏مِنبر‏ و‏تحتوي على النص '‏المسلحة للقوات العسكري للمتحدث الرسمية الصفحة Do المسحة السسحةم اتا لقو ស្រុី 없근 f X egyarmyspax @ egy_army_spox spox d mod.gov.eg‏'‏‏

وقام الفريق أول / عبدالمجيد صقر بتكريم المتميزين من رجال قوات حرس الحدود تقديراً لجهودهم فى إحباط العديد من محاولات التسلل والتهريب وحماية حدود الدولة على كافة الإتجاهات الإستراتيجية .

قد تكون صورة ‏تحتوي على النص '‏الرسمية الصفحة الصفحةالرسمية للمتحدث العسكري للقوات المسلحة ፍቅርስቅያና لصس ن المسحة القو المسلحقالي sO فم 업 egyarmyspax X f @ spox egy_army_spox mod.gov.eg G‏'‏

ونقل القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى تحيات وتقدير السيد الرئيس / عبدالفتاح السيسى رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة لمقاتلى حرس الحدود ، كما أشاد بالنجاحات التى حققها رجال حرس الحدود خلال الفترة الماضية ، مشيراً إلى أهمية الحفاظ على أعلى معدلات الكفاءة والإستعداد القتالى والإرتقاء بالمستوى المهارى والبدنى بالتدريب المستمر والحفاظ على الروح المعنوية العالية ، مؤكداً على أن الدفاع عن الوطن مهمة مقدسة تتطلب الإستعداد الدائم لمواجهة التحديات المحتملة ، وأن رجال القوات المسلحة سيواصلون التضحية والعطاء من أجل الدفاع عن أمن مصر وإستقرارها .

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
طارق العوضي بعد واقعة مدرسة الإسكندرية: هل سيتحرك المجتمع لحماية أطفاله؟.. أم سنكتفي بالتصفيق بعد صدور الأحكام