كشفت الهيئة العامة للأرصاد الجوية عن استمرار تأثر البلاد بحالة من عدم الاستقرار الجوي، مشيرة إلى أن القاهرة الكبرى ستكون على موعد مع سقوط الأمطار خلال الساعات القادمة، وذلك وفقًا لآخر صور الأقمار الصناعية التي رصدت تكوّن وانتشار السحب الرعدية الممطرة على عدد من المحافظات.
السحب الرعدية تضرب محافظات الشمال
أكدت الهيئة أن محافظات كفر الشيخ ودمياط وشمال الدقهلية تشهد حاليًا تأثيرًا مباشرًا للسحب الرعدية المصحوبة بأمطار متوسطة قد تصل إلى غزيرة في بعض المناطق، مع استمرار تدفق السحب الممطرة نحو باقي السواحل الشمالية والوجه البحري وشمال الصعيد ووسط وشمال سيناء، وهو ما يعكس اتساع رقعة تأثير المنخفض الجوي المتمركز فوق البحر المتوسط.
درجات الحرارة المتوقعة اليوم
أعلنت هيئة الأرصاد الجوية تفاصيل درجات الحرارة العظمى والصغرى المتوقعة على مختلف المحافظات، والتي جاءت على النحو التالي:
الطقس في القاهرة
العظمى 19 درجة
الصغرى 13 درجة
الطقس في الإسكندرية
العظمى 19 درجة
الصغرى 12 درجة
الطقس في مطروح
العظمى 20 درجة
الصغرى 12 درجة
الطقس في سوهاج
العظمى 21 درجة
الصغرى 9 درجات
الطقس في قنا
العظمى 22 درجة
الصغرى 9 درجات
الطقس في أسوان
العظمى 23 درجة
الصغرى 11 درجة