ads
ads

«مش هنسى فضله عليا أنقذني من الحبس».. سما المصري لـ مرتضى منصور: «عايزة أطلع معاك في البرنامج»

مرتضى منصور وسما المصري
مرتضى منصور وسما المصري
كتب : أهل مصر

أعربت سما المصري عن رغبتها في الظهور ضيفة في البرنامج الجديد الذي أعلن المستشار مرتضى منصور عن تقديمه خلال شهر رمضان، مؤكدة أن ذلك يأتي بدافع الشكر والامتنان لموقفه معها خلال أزمتها القانونية.

وكتبت سما المصري عبر صفحتها على مواقع التواصل الاجتماعي أنها تتمنى الظهور في إحدى حلقات البرنامج لتوجيه الشكر العلني للمستشار مرتضى منصور، مشيرة إلى أنه تنازل عن 20 بلاغًا كانت مقامة ضدها دون أي مقابل، ما أنقذها – بحسب تعبيرها – من أحكام حبس لسنوات طويلة.

وأضافت أنها ستظل مدينة له بالمعروف طوال عمرها، واصفة إياه بأنه «أجدع واحد عرفته»، مؤكدة أن استضافتها في برنامجه تمثل شرفًا كبيرًا لها، وداعية الله أن يوفقه ويسعده، وأن يحقق برنامجه نجاحًا كبيرًا ويتصدر المشهد الإعلامي في مصر.

وفي سياق متصل، كان المستشار مرتضى منصور قد أعلن عبر صفحته الرسمية عن تقديم برنامج جديد بعد شهر رمضان وعيد الفطر المبارك، بناءً – على حد قوله – على طلب الملايين من متابعيه.

وأوضح مرتضى منصور أن البرنامج يحمل عنوان «بلدنا رايحة على فين!»، وهو برنامج سياسي اجتماعي فني رياضي، يُذاع يومي الاثنين والجمعة من كل أسبوع في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة، عبر صفحته الشخصية.

وأكد المستشار مرتضى منصور أنه سيعد ويقدم البرنامج دون تقاضي أي أجر أو تحقيق أي استفادة مادية، مشددًا على أن الهدف من البرنامج هو السعي لرضاء الله، والحرص على مصلحة الوطن.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً