ads
ads

عاوزه أنسولين.. الحكومة تستجيب لحالتين إنسانيتين خلال افتتاح مجمع روزاليوسف بالجيزة

جانب من الجولة
جانب من الجولة
كتب : أهل مصر

استجاب مجلس الوزراء لحالتين إنسانيتين خلال افتتاح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، مجمع روزاليوسف التابع للهيئة العامة للتأمين الصحي بمنطقة كفر طهرمس في محافظة الجيزة، وذلك عقب طلب ذوي الحالتين لقاءه لعرض مشكلاتهما الصحية.

وشملت الحالة الأولى طفلاً يحتاج إلى متابعة طبية متخصصة، حيث تم التنسيق مع مستشفى الهلال لمناظرة الطفل بواسطة الاستشاري المختص، كما تواصل نائب مدير المستشفى مع والد الطفل لاتخاذ الإجراءات اللازمة ومتابعة الحالة.

أما الحالة الثانية، فتتعلق بتوفير الأنسولين لأحد المرضى، حيث تم التواصل مع الحالة بشكل مباشر، وجارٍ توجيهها إلى عيادة عرابي لاتخاذ إجراءات صرف الأنسولين، نظرًا لعدم توافره بعيادة روزاليوسف.

واستهل الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، جولته بمحافظة الجيزة، اليوم؛ لتفقد وافتتاح عدد من المشروعات الخدمية والتنموية، بافتتاح عيادة "روز اليوسف" التابعة للهيئة العامة للتأمين الصحى "فرع الجيزة"بكفر طهرمس، يرافقه الدكتور خالد عبدالغفار، وزير الصحة والسكان، ومحمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى، والمهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، والدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، وبحضور عدد من أعضاء مجلس النواب عن المحافظة.

وأشار رئيس الوزراء، عقب إزاحة الستار إيذاناً بافتتاح عيادة "روز اليوسف" بعد اتمام أعمال تطويرها إلى أن قطاع الصحة يحظى باهتمام بالغ من جانب مختلف جهات وأجهزة الدولة المعنية، لافتا في هذا السياق إلى توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، بضرورة العمل المتواصل على رفع كفاءة واتاحة الخدمات الصحية والطبية لمختلف المواطنين على مستوى الجمهورية، وذلك من خلال منشآت ومراكز صحية متطورة، تضمن أحدث الامكانيات والأجهزة الطبية، تقدم أوجه الرعاية الصحية اللازمة للمواطنين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً