ads
ads

ترامب: على نتنياهو الآن أن يتصرف بمسؤولية أكبر تجاه لبنان

الرئيس الأمريكي دونالد ترامب
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب
كتب : اهل مصر

قال الرئيس ​الأمريكي دونالد ترامب ‌اليوم الثلاثاء، إنه يتمتع بعلاقة ​ممتازة مع ​بنيامين نتنياهو، لكنه ⁠أكد على ​ضرورة أن يتصرف ​رئيس الوزراء الإسرائيلي بمسؤولية أكبر تجاه ​لبنان.

وأضاف "ترامب"، ​في كلمة أمام قمة ‌مجموعة ⁠السبع في فرنسا، أنه عبر لإسرائيل عن ​استيائه ​من ⁠هجومها على بيروت واقترح ​أن تتولى ​سوريا ⁠التعامل مع حزب الله بدلا ⁠من ​إسرائيل.

وأكد "ترامب" اليوم، أن ​الاتفاق ​مع إيران سينتقل إلى ⁠مرحلة ​ثانية وإن الولايات ​المتحدة لن تستثمر أي أموال ​في إيران.

وقال "​ترامب" في تصريحات ‌للصحفيين ⁠على هامش قمة مجموعة السبع في ​فرنسا: "أبرمنا ​اتفاقنا ⁠مع إيران، لابد ​وأنه سينجح، ​وسينتقل ⁠إلى مرحلة ثانية، والتي ⁠أعتقد ​أنها ​ستكون أسهل".

وأكد الرئيس الأمريكي، خلال لقائه مع أمير قطر على هامش قمة مجموعة السبع في فرنسا، إن الولايات المتحدة توصلت إلى اتفاق عادل وجيد مع إيران، مؤكدا في الوقت نفسه أن واشنطن لن تستثمر أي أموال داخل إيران.

وشدد "ترامب" على أن بلاده لا تعتزم ضخ استثمارات أو أموال في إيران، مشددا على أن الاتفاق القائم يحقق مصالح الولايات المتحدة ويعالج عددا من الملفات محل الاهتمام بين الجانبين.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
مصر تدين افتتاح ما يسمى بسفارة "أرض الصومال" فى مدينة القدس المحتلة