علقت الإعلامية ياسمين عز على واقعة وفاة طفل داخل سيارة والده بعد أن تُرك لساعات داخل المركبة، وهي الحادثة التي أثارت حالة واسعة من الجدل والتعاطف على مواقع التواصل الاجتماعي.
وخلال تقديمها برنامج «كلام الناس»، أعربت ياسمين عز عن دهشتها من ملابسات الواقعة، قائلة إن ما تردد حول وجود آثار ليد الطفل على زجاج السيارة أثناء محاولته الخروج يجعل الحادث أكثر إيلامًا، متسائلة: «إزاي أب ينسى ابنه؟». كما شككت في الربط بين انشغال الأب بمتابعة مباراة منتخب مصر ووقوع الحادث، مضيفة: «هي العربية كام متر؟ وإزاي ماتش يكون هو السبب؟».
وأكدت الإعلامية أن الواقعة تستوجب التوقف أمامها والتوعية بخطورة ترك الأطفال داخل السيارات، خاصة خلال فترات ارتفاع درجات الحرارة، لما قد يترتب على ذلك من عواقب مأساوية.
وكانت واقعة وفاة طفل داخل سيارة والده بالقاهرة قد أثارت تفاعلاً واسعًا، بعد تداول تفاصيل تشير إلى نسيان الأب لطفله داخل السيارة لساعات، قبل اكتشاف وفاته.