نفى مصدر مسؤول بالهيئة القومية للأنفاق ما تردد خلال الساعات الماضية بشأن وجود أي اتجاه لزيادة أسعار تذاكر مترو الأنفاق أو القطار الكهربائي الخفيف (LRT) خلال الفترة المقبلة، مؤكدًا أن هذه الأنباء غير صحيحة ولا تستند إلى أي قرارات رسمية.
وأوضح المصدر، في تصريحات لـ « أهل مصر»، أن أسعار التذاكر الحالية مستمرة كما هي دون أي تعديل، مشيرًا إلى أن الهيئة لم تصدر أي قرارات تتعلق بتحريك أسعار التذاكر، وأن جميع الخدمات المقدمة للمواطنين تعمل بصورة طبيعية وفق التعريفة المعلنة.
وأضاف أن الهيئة تحرص على توفير خدمة نقل جماعي آمنة ومنتظمة للمواطنين، مع استمرار تنفيذ خطط التطوير والتوسع في مشروعات النقل السككي، بما يسهم في تحسين جودة الخدمة ورفع كفاءة التشغيل، دون وجود أي قرارات في الوقت الحالي بشأن زيادة أسعار التذاكر.
ودعا المصدر المواطنين إلى عدم الانسياق وراء الشائعات، واستقاء المعلومات من المصادر الرسمية، مؤكدًا أن أي قرارات تتعلق بأسعار التذاكر سيتم الإعلان عنها بشكل رسمي عبر الجهات المختصة حال صدورها.