ads
ads

القبض على دينا عزت صاحبة واقعة اتهام قوة أمنية بتلفيق قضية مخدرات لزوجها

قوة أمنية-أرشيفية
قوة أمنية-أرشيفية
كتب : أهل مصر

ألقت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، القبض على دينا عزت، صاحبة مقاطع الفيديو المتداولة بشأن اتهام قوة أمنية بتلفيق قضية مخدرات لزوجها بمدينة نصر، وجارٍ عرضها على النيابة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

وكانت وزارة الداخلية كشفت، في بيان لها أمس، ملابسات تداول عدة مقاطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تضمنت ادعاء إحدى السيدات قيام قوة أمنية بقسم شرطة أول مدينة نصر بالقاهرة باقتحام منزلها، والقبض على زوجها والاستيلاء على مبالغ مالية ومشغولات ذهبية، بدعوى رفضه سداد إتاوة مالية لأحد أفراد الشرطة.

وبحسب بيان وزارة الداخلية، تبين من الفحص عدم صحة تلك الادعاءات، وأن حقيقة الواقعة تعود إلى يوم 26 يوليو الماضي، عندما تمكنت قوة أمنية من قسم شرطة أول مدينة نصر، أثناء ملاحظة الحالة الأمنية بدائرة القسم، من ضبط زوج صاحبة مقاطع الفيديو، وهو بائع متجول ومقيم بدائرة قسم شرطة ثالث مدينة نصر، متلبسًا بتعاطي المواد المخدرة.

وأضافت الوزارة أنه عُثر بحوزته على كمية من مخدر الحشيش، وبمناقشته اعترف بقيامه بالاتجار في المواد المخدرة واحتفاظه بكمية منها داخل مسكنه.

وأوضحت وزارة الداخلية أنه بإرشاد المتهم تم ضبط كمية من مخدري الآيس والحشيش، بالإضافة إلى مبالغ مالية وسلاح أبيض داخل مسكنه.

وأشارت إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة في حينها، وعرض المتهم على النيابة العامة التي قررت حبسه على ذمة التحقيقات، ولا يزال قيد الحبس حتى الآن.

وأكدت وزارة الداخلية أن نشر مقاطع الفيديو في الوقت الحالي يأتي، وفقا لما ورد في بيانها، في محاولة للتشكيك في إجراءات ضبط الزوج وتمكينه من الاستفادة من ذلك قضائيًا، مشيرة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية حيال تلك الادعاءات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً