ads
ads

التنمية المحلية تعلن حركة نقل وتعيين سكرتيري العموم ومساعديهم

وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج المرور الميداني لقطاع التفتيش على أحياء محافظة بورسعيد
وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع نتائج المرور الميداني لقطاع التفتيش على أحياء محافظة بورسعيد
كتب : أهل مصر

أصدرت الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، حركة محلية محدودة شملت عددًا من سكرتيري العموم والسكرتيري العموم المساعدين في عدة محافظات، تضمنت تعيينات وتنقلات لقيادات بالإدارة المحلية، إلى جانب تصعيد عدد من رؤساء المدن والمراكز إلى مناصب قيادية جديدة.

وتأتي الحركة في إطار متابعة الوزارة المستمرة لأداء القيادات المحلية، والعمل على تطوير منظومة الإدارة المحلية، ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين، فضلًا عن الاستفادة من الكفاءات المتميزة وتقييم أداء المسؤولين في مختلف المحافظات.

تغييرات في مناصب قيادية بعدد من المحافظات

وأوضحت وزيرة التنمية المحلية والبيئة أن الحركة تضمنت نقل وتعيين عدد من سكرتيري العموم والسكرتيري العموم المساعدين في محافظات قنا والوادي الجديد والمنوفية والبحيرة وأسوان.

كما شملت الحركة تصعيد ونقل عدد من رؤساء المدن والمراكز إلى مناصب سكرتيري العموم المساعدين في محافظتي المنيا والبحيرة، في إطار إعادة توزيع القيادات المحلية والاستفادة من خبراتها في مواقع المسؤولية الجديدة.

توجيهات للقيادات الجديدة بالنزول إلى الشارع

ووجهت الدكتورة منال عوض القيادات التي شملتها الحركة بضرورة بذل أقصى الجهود لخدمة المواطنين، وتعزيز التواجد الميداني في الشوارع والمناطق المختلفة، والاستماع إلى شكاوى المواطنين والعمل على حلها بصورة فعالة.

وشددت على أهمية تنفيذ توجيهات القيادة السياسية وتكليفات رئيس مجلس الوزراء، لا سيما في الملفات التنموية والخدمية التي ترتبط بصورة مباشرة بالحياة اليومية للمواطنين في المحافظات.

منال عوض: تحسين الخدمات أولوية العمل المحلي

وأكدت وزيرة التنمية المحلية والبيئة أن المرحلة الحالية تتطلب من جميع العاملين بالإدارة المحلية الالتزام والإخلاص في أداء المهام المكلفين بها، مع التركيز على سرعة الاستجابة لشكاوى المواطنين وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم.

وأشارت إلى أن تطوير الأداء داخل المحليات يستلزم تعزيز المتابعة الميدانية، ورفع كفاءة القيادات التنفيذية، وتحقيق الانضباط في العمل، بما يسهم في تلبية احتياجات المواطنين وتحقيق تطلعاتهم في مختلف المحافظات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بعد تخطي الدولار 55 جنيها.. شعبة السلع الغذائية لـ"أهل مصر": ارتفاعات الأسعار ليست حتمية وتختلف حسب تكلفة الاستيراد والإنتاج