ads

انطلاق قمة الاستثمار بين بريطانيا وإفريقيا في لندن بحضور السيسي اليوم

انطلاق قمة الاستثمار بين بريطانيا وإفريقيا في لندن بحضور السيسي
انطلاق قمة الاستثمار بين بريطانيا وإفريقيا في لندن بحضور السيسي
كتب : وكالات

تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة البريطانية لندن قمة "الاستثمار بين المملكة المتحدة وإفريقيا" بمشاركة 21 دولة أفريقية.

ووفقا لبيان على موقع القمة، فإن المملكة المتحدة تسعى للدخول إلى المشهد الإفريقي، على غرار دول كبرى مثل روسيا وألمانيا والصين، ومن المقرر أن يشارك الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، في القمة، تلبية لدعوة من رئيس الوزراء البريطاني، بوريس جونسون.

وأشار البيان إلى أن "القمة ستخلق شراكات جديدة ودائمة ستقود إلى المزيد من الاستثمار والوظائف والنمو".

ومن المقرر أن يشارك فيها ممثلون عن مجتمع الأعمال من كل من المملكة المتحدة وإفريقيا، إلى جانب عدد من القادة الأفارقة، والمؤسسات الدولية، ورواد الأعمال الشباب، من أجل إقامة شراكات جديدة.

كما تستعرض القمة الخطوات الواعدة والتدابير المالية التي اتخذتها الحكومات الإفريقية لإبقاء القارة على المسار الصحيح وجذب الاستثمار الأجنبي المباشر.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ريال مدريد وأتلتيكو مدريد (1-1)| استراحة) في ذهاب دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا (لحظة بلحظة) | ضغط مدريدي