ads

مجلس الوزراء يكشف حقيقة وجود إصابات بـ كورونا بين طلاب الجامعات المصرية

أرشيفية
أرشيفية
كتب : أهل مصر

كشف المركز الإعلامي لمجلس الوزراء، اليوم الاثنين، إنه فى ضوء ما تردد من أنباء بشأن اكتشاف حالات مصابة بفيروس كورونا بين طلاب الجامعات، تواصل المركز مع وزارتى التعليم العالى والبحث العلمى، والصحة والسكان، والتي نفت تلك الأنباء.

وأكدت الوزارتان، أنه لا صحة لاكتشاف أى حالات مصابة بفيروس كورونا بين طلاب الجامعات، وأن جميع الجامعات المصرية سواء الحكومية أو الخاصة بكافة محافظات الجمهورية خالية تمامًا من أى فيروسات وبائية، وشددت على الشفافية التامة في التعامل مع أى حالات مشتبه بإصابتها بالفيروس والإعلان عنها فورًا، وذلك بالتنسيق مع منظمة الصحة العالمية.

وناشدت جميع وسائل الإعلام ومرتادي مواقع التواصل الاجتماعي، تحري الدقة والموضوعية في نشر الأخبار، والتواصل مع الجهات المعنية للتأكد قبل نشر ‏معلومات لا تستند إلى أى حقائق، والتى تستهدف إثارة الخوف بين أوساط الرأى العام، والنيل من الأمن القومى المصرى، والتشكيك فى شفافية الدولة المصرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: القدس ليست مدينة ولكنها رمزٌ لهويتنا.. و«ترامب» قادر على وقف الصراعات في المنطقة