ads

القبض على أب ترك طفلتيه بدون طعام وهرب في الدقهلية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت القوات الأمنية بمحافظة الدقهلية، من القبض على عامل ترك طفلتيه الرضيعتين داخل المنزل، بمفردهما دون طعام لأكثر من 12 ساعة، بسبب خلافات مع زوجته.

تلقى مدير أمن الدقهلية، تلقى إخطارًا من مدير المباحث الجنائية، يفيد بورود بلاغ لقسم شرطة ثان المنصورة، بوجود طفلتين رضيعتين بمفردهما داخل منزل والدهما.

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث القسم لمكان البلاغ، وتبين أن الطفلتين توأم، وعمرهما عامين ونصف، ووالدهما يعمل صاحب نصبة شاي.

وتبين بالتحريات أن خلافات زوجية نشبت بين والدي الطفلتين، وتركت الأم المنزل على إثرها دون طفلتيها، كما غادر الأب هو الآخر وتركهما بمفردهما لأكثر من 12 ساعة دون طعام.

وتمكن ضباط مباحث قسم شرطة ثانٍ المنصورة من ضبط الأب، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، واتخاذ الإجراءات القانونية ضده، وتولت الجهات المعنية التحقيقات.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة الأهلي والهلال السوداني في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا (لحظة بلحظة) | التشكيل