ads

توافد المواطنين على كورنيش الإسكندرية للاستمتاع بفسحة عيد الفطر

صورة زحام المواطنين
صورة زحام المواطنين

توافد المواطنين من محافظة الإسكندرية والوافدين من محافظات أخرى إلى كورنيش الإسكندرية للاحتفال بالعيد، وسط حالة من البهجة والسرور وحرص العديد من المواطنين على التقاط الصورة التذكارية والاستمتاع بـ التمشية على الكورنيش.

صورة احتفال الأطفال

شهدت عدد من حدائق وسط البلد ومنطقة القلعة إقبالًا كبيرًا، خاصة لقضاء إجازة العيد بالإسكندرية، فيما استقبلت حديقة حيوان النزهة الإسكندرية بمنطقة سموحة أعداد من الزائرين للاستمتاع بالعيد واصطحاب أبنائهم لمشاهدة الحيوانات داخل الحديقة .

صورة زحام المواطنين

وكان اللواء محمد الشريف، محافظ الإسكندرية أدى صلاة عيد الفطر المبارك بمسجد المرسى أبو العباس بمنطقة الجمرك، يرافقه القيادات الأمنية والتنفيذية والشعبية، وأعضاء مجلسى النواب والشيوخ.

وأعلنت المحافظة اقامة الصلاة بجميع المساجد الكبرى والجامعة، بالإضافة إلى إقامتها بالساحات الملحقة بالمساجد الكبرى لصلاة العيد، والتي تم تحديدها بـ 37 ساحة على مستوى الإسكندرية.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً