ads

حبس إستورجي متهم بقتل طليقته بعدة طعنات في الشارع بالمنوفية

حبس
حبس

قررت نيابة شبين الكوم التابعة لمحافظة المنوفية، حبس استورجي المتهم بقتل طليقتة في أحد شوارع شبين الكوم، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت وحدة مباحث شبين الكوم قد تمكنت من إلقاء القبض على إستورجي قام بقتل طليقته بعدة طعنات نافذة أثناء ذهابها إلي العمل.وكان مستشفى شبين الكوم، قد استقبل جثمان 'ياسيمين عبدالفتاح' 36 سنة من البر الشرقي بمدينة شبين الكوم جثة هامدة متأثرة بنزيف نتيجة عدة طعنات.

حبسحبس

إستورجي يقتل طليقته في الشارع بالمنوفية

وكان اللواء عمرو عبد الرؤوف مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور مركز شرطة شبين الكوم يفيد باستقبال مستشفي شبين الكوم 'ياسمين عبد الفتاح' جثة هامدة مُصابة بعدة طعنات.

وبالانتقال والفحص تبين قيام طليقها طارق يعمل استورجي قد قام بطعن طليقته فى الشارع وتم نقلها لمستشفي شبين الكوم وتحرير المحضر اللازم بالواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
الرئيس السيسي: مخطط التهجير تتصدى له مصر إيمانًا بموقفها التاريخي الداعم لحقوق الشعب الفلسطيني