ads

حبس تاجر مشغولات ذهبية لاتهامه بالنصب على المواطنين في القناطر الخيرية

حبس متهم
حبس متهم

قررت نيابة مركز شرطة القناطر الخيرية بمحافظة القليوبية، حبس تاجر مشغولات ذهبية بتهمة النصب على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بقصد تشغيلها في تجارة المشغولات الذهبية مقابل أرباح شهرية إلا أنه لم يلتزم بدفع تلك الأرباح.

مديرية امن القليوبية

مديرية أمن القليوبية

تلقى اللواء نبيل سليم مدير أمن القليوبية، إخطارا من مأمور مركز شرطة القناطر الخيرية، يفيد بتلقيه عدة بلاغات من العديد من المواطنين تضررهم من صاحب محل مصوغات ذهبية بالقناطر الخيرية لقيامه بالنصب عليهم والحصول منهم على مبالغ مالية نظير تشغيله في تجارة المشغولات الذهبية مقابل أرباح شهرية.

جمع حوالى 5 ملايين جنيه من المواطنين

وتوصلت التحريات إلى أن المتهم يمتلك محل لبيع المشغولات الذهبية فى القناطر الخيرية وأنه جمع نحو 5 ملايين جنيها من المواطنين بحجة تشغيلها في المشغولات الذهبية مقابل أرباح شهرية، لكنه توقف عن السداد لضحاياه واختفى من المنطقة، وألقي القبض على المتهم، وتحرر محضرا بالواقعة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
شقيق مدير إدارة الباجور التعليمية لـ"أهل مصر": شقيقي مات بسبب التعنيف.. وسنقاضي من كان السبب