لقي طفل في الثامنة من عمره مصرعه، وأصيب اثنين من أشقائه إثر سقوط حائط عليهم بمركز جرجا في سوهاج، وجرى نقلهم إلى مستشفى جرجا العام.
تلقى اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية، ومدير أمن سوهاج، إخطارًا من اللواء محمود طه، مدير المباحث الجنائية بسوهاج، يفيد بسقوط حائط حوش ومتوفي ومصابين بمركز جرجا.
انتقل على الفور رجال الشرطة، وتبين سقوط حائط حوش مُشيد بالطوب الأحمر والطين غير مسقوف ملك عنتر. ف، 35 عامًا، عامل، ومقيم بذات الناحية.
وأسفر الحادث عن وفاة الطفل أدهم. م، 7 سنوات، تلميذ، وإصابة اثنين من أشقائه أحمد، 4 سنوات، وفوزي، 3 سنوات، كدمات وسحجات متفرقة بالجسم، ومقيمين بذات الناحية وذلك خلال لهوهم بجوار جدار الحوش، وتم نقل الجثمان لمستشفى جرجا العام والمصابين لمستشفى سوهاج الجامعي.
وأفاد مالك الحوش وعم المتوفى والمصابين رمضان 37 عامًا، عامل، ومقيم بذات الناحية بمضمون ما سبق، وعلل الأول سبب الانهيار لقدم مبنى الحوش ولم يتهم أحدًا بالتسبب في ذلك ونفى الشبهة الجنائية في الحادث.
حرر المحضر اللازم بالواقعة تمهيدا للعرض على جهات التحقيق المختصة.