ضبط 41.6 ألف لتر عطور مجهولة المصدر بمخزن يُدار دون ترخيص بالشرقية

جانب من المضبوطات
جانب من المضبوطات
كتب : مي كرم

شكلت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الشرقية، حملة مكبرة برئاسة محمد سعد مدير عام الرقابة، برفقة عاطف مرقص كبير مفتشي المديرية، ومحمد قوره، وأبو طالب صلاح الدين، ومجدي فرج، ومصطفى الشحات، للمرور بدائرة مركز ومدينة بلبيس، بالتنسيق مع مباحث التموين وجهاز حماية المستهلك ومديرية الصحة والطب البيطري والجهات الرقابية ورؤساء المراكز والمدن والأحياء للتفتيش على الأنشطة التجارية.

يأتي ذلك في إطار تكثيف الحملات التفتيشية والرقابية المفاجئة على الأنشطة التجارية المختلفة للتأكد من إلتزام أصحابها بالإشتراطات التموينية ومراجعة تراخيصها والتأكد من وصول الدعم لمستحقيه وإتخاذ الإجراءات القانونية حيال غير الملتزمين.

وأسفرت الحملة عن ضبط مخزن يُدار بدون ترخيص لتعبئة العطور والروائح، وتم التحفظ على 41 ألف و600 لتر روائح عطرية مجهوله المصدر وبدون فواتير أو مستندات تدل على مصدرها وتم تحرير محضر بالواقعة برقم 4829 جنح بلبيس.

جانب من المضبوطات جانب من المضبوطات

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة بيراميدز وحرس الحدود (1-0)في الدوري المصري (لحظة بلحظة)| جوول أول بيراميدز