ads

«لإنتاج مياه شرب نقية» لجنة بوزارة الصحة تتابع مراحل إنتاج مياه الشرب ببني سويف

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

إستقبلت شركة مياه الشرب و الصرف الصحي ببنى سويف، تحت رعايه المهندسة، دينا عمر سليمان رئيس مجلس الإدارة و العضو المنتدب، لجنة من وزاره الصحة، للمرور على محطات مياه الشرب الأمريكي ببني سويف والمرور على مراحل الإنتاج بمحطات مياه الشرب الأمريكي، بحضور الدكتور أمير رجب اخصائي إدارة المياه بوزاره الصحة.

لجنة بوزارة الصحة تتابع مراحل إنتاج مياه الشرب ببني سويف

جانب من الزيارة جانب من الزيارة

وأشاد الدكتور أمير رجب اخصائي إدارة المياه بوزارة الصحة، بمحطات مياه الشرب الأمريكي ببنى سويف، على المستوى العام للمحطة و الجهد المبذول من القائمين على تشغيلها، وذلك في إطار التعاون المستمر بين الشركة القابضة مع وزارة الصحة وإهتمام الشركة من خلال قطاع المعامل المتمثل في المعمل المركزي والمعامل الموجودة بالفروع و كذلك معامل المحطات، بالقيام برفع عينات بصورة دورية و منتظمة للتأكد من سلامة وجودة المياه المنتجة و كذلك مطابقة معالجة الصرف الصحي.

مياه الشرب والصرف الصحى ببنى سويف

جانب من الزيارة جانب من الزيارة

بالإضافة إلى التأكيد علي إهتمام شركة مياه الشرب ببنى سويف، المستمر بإنتاج مياه شرب نقية مطابقة للمواصفات القياسية صالحة للشرب بدءا من المأخذ وصولا بالصنبور.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً