ads

بتكلفة 11 مليون جنيه.. محافظ الدقهلية يفتتح مدرسة عزبة أبو غانم بطلخا

جانب من الجولة
جانب من الجولة
كتب : عمرو علي

افتتح اللواء طارق مرزوق محافظ الدقهلية، اليوم الأحد، مدرسة عزبة ابو غانم بديسط التابعة لمركز طلخا، بتكلفة بلغت 11 مليون جنيه، في إطار احتفالات الدقهلية بالعيد القومي، وأشار إلى أن الدولة لا تدخر جهدا في سبيل توفير خدمات ومشروعات متنوعة في مختلف المجالات وعلى مستوى جميع مراكز ومدن وقرى المحافظة، وأكد أن وراء هذه الافتتاحات جهود كبيرة تبذل، وأموال تنفق، لتوفير تعليم جيد لأبنائنا وتقليل الكثافة العددية في الفصول.

افتتاح مدرسة عزبة أبو غانم

وتفقد محافظ الدقهلية فصول المدرسة التي تضم 16 فصل دراسي، منهم 4 فصول رياض اطفال، 12 فصل تعليم ابتدائي، ومكونة من 5 أدوار، على مساحة 1050 متر، وتستوعب حوالي 750 طالب، بالإضافة إلى فصل إعدادي تم ضمه للمدرسة، كما تفقد حمامات المدرسة، وقاعة الفراشات، ورياض الأطفال، والمعمل، واستمع إلى التلاميذ، وتبادل معهم الحديث عن العيد القومي للدقهلية، وحثهم على الاجتهاد والتفوق، كما حثهم على الحفاظ على المدرسة.

وأثناء مغادرة محافظ الدقهلية التقى المواطنين واستمع إليهم، وأكد للمواطنين أن الدولة تبذل جهودا كبيرة لتوفير الخدمات التعليمية، إلى جانب توفير مختلف الخدمات اللازمة لهم في جميع المجالات وتوفير احتياجاتهم، مشيرا إلى أنه سيبحث المشكلات لوضع الحلول المناسبة لهم.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً
عاجل
عاجل
بث مباشر مباراة ليفربول وأستون فيلا (1-2) في الدوري الإنجليزي (لحظة بلحظة) | استراحة