ads

بحوزته كميات كبيرة.. ضبط تاجر مخدرات في سنورس بالفيوم

ضبط تاجر مخدرات في الأقصر - صورة أرشيفية
ضبط تاجر مخدرات في الأقصر - صورة أرشيفية

واصلت الأجهزة الأمنية بمحافظة الفيوم حملاتها المكثفة لمكافحة تجارة المخدرات، حيث تمكنت قوات مباحث مركز شرطة سنورس، اليوم الثلاثاء، من ضبط أحد العناصر الإجرامية الخطرة أثناء محاولته ترويج كمية كبيرة من المواد المخدرة داخل دائرة المركز.

تاجر مخدرات في سنورس

تلقى اللواء أحمد عزت، مدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنورس، يُفيد بنجاح قوة أمنية من ضبط مسجل خطر يُدعى 'م. أ.ع'، وشهرته 'القل'، خلال قيامه بترويج المخدرات بين شباب المنطقة.

وكشفت التحريات، التي أشرف عليها المقدم أحمد جنيدي، مفتش المباحث، وقادها الرائد عمر شوقي، رئيس مباحث سنورس، ومعاونه النقيب عبد الرحمن الحاج، عن تورط المتهم في الاتجار بالمخدرات وحيازته كميات متنوعة من المواد المخدرة، وهو ما تم تأكيده من خلال المصادر السرية.

المضبوطات

بعد تقنين الإجراءات القانونية، تمكن النقيب عبد الرحمن الحاج من القبض على المتهم أثناء ترويجه للمخدرات، وعُثر بحوزته على كميات من مخدر الآيس، البودر، الشابو، والحشيش، ومبلغ مالي من متحصلات البيع، وسلاح ناري.

وبمواجهته، اعترف المتهم بحيازته للمخدرات بقصد الاتجار، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وحررت الأجهزة الأمنية محضرًا بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً