ads

فتاة تنهي حياتها بعد رفض أسرتها زواجها من شاب تحبه بالفيوم

جثة طفلة _ أرشيفية
جثة طفلة _ أرشيفية

أنهت فتاة حياتها داخل منزلها في مركز سنهور القبلية بمحافظة الفيوم، بعد أن صنعت مشنقة لنفسها مستخدمة إيشارب ربطته في "جنش" بسقف غرفتها. عُثر على جثتها معلقة بالسقف، وذلك عقب رفض والدها زواجها من شاب تقدم لخطبتها.

إخطار الأجهزة الأمنية

تلقى اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الفيوم، إخطارًا من مأمور مركز شرطة سنهور القبلية يفيد بوصول جثة فتاة تُدعى شهد محمد العبد، 20 عامًا، إلى مستشفى فيديمن المركزي، إثر حادث انتحار.

تحريات الشرطة وأقوال الأسرة

انتقلت قوات الأمن إلى موقع الحادث، حيث أفادت المعاينة الأولية أن والدها، محمد العبد، 51 عامًا، عثر عليها معلقة بسقف غرفتها بالطابق الثاني، فقام بإنزالها على أمل إنقاذها، إلا أنها فارقت الحياة. وأوضح أن ابنته كانت ترغب في الزواج من شاب تربطها به علاقة عاطفية، لكنه رفض ذلك، ما دفعها إلى إنهاء حياتها. ولم يتهم أحدًا بالمسؤولية عن الحادث.

التقرير الطبي والإجراءات القانونية

أفاد تقرير مفتش الصحة بأن سبب الوفاة هو إسفكسيا الخنق، دون وجود أي إصابات ظاهرية. تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللازمة.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً