ads

بسبب الخلاف على أولوية السير.. السجن 5 سنوات لعامل أحدث عاهة مستديمة لآخر بكفر الشيخ

هيئة المحكمة
هيئة المحكمة

قضت محكمة جنايات كفر الشيخ_ أول درجة_ الدائرة الثانية، اليوم السبت، حضوريًا، بمعاقبة عامل عادي متهم بإحداث عاهة مستديمة لآخر بالسجن 5 سنوات، وألزمته المحكمة المصاريف الجنائية.

صدر الحكم في القضية رقم 20451 لسنة 2023 جنايات مركز كفر الشيخ، والمقيدة برقم 4291 لسنة 2023 كلي كفر الشيخ، برئاسة المستشار شريف محمد قورة، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مصطفى سليم، ومحمد عزمي أبو زيد، وبحضور محمود محمد كمال، وكيل النيابة، وسكرتارية محمد عبد الوهاب أبوطالب.

كان المحام العام لنيابة كفر الشيخ الكلية قد أحال المدعو 'ب. ح. س. ع'، 41 سنة، عامل عادي، مقيم قرية صيصة مركز المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، لمحكمة جنايات كفر الشيخ؛ لأنه وآخر _سبق الحكم عليه_ قاما في غضون شهر سبتمبر من عام 2023 بدائرة مركز كفر الشيخ، بضرب المجني عليه 'م. ا. إ. م. ط' باستخدام أداة حادة حوزتهما محل الاتهام اللاحق محدثين إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق وتخلف جراء ذلك التعدي عاهة مستديمة يستحيل برئها تقدر نسبتها ثلاثين بالمائة بالرأس نتيجة الفقد العظمي بالجمجمة والأعراض المصاحبة للإصابة على النحو المبين بالتحقيقات.

كما حازا وأحرزا أداة حادة مما تسخدم في الاعتداء على الأشخاص بدون مسوغ قانوني أو مبرر من الضرورتين المهنية أو الحرفية مخالفين بذلك القانون على النحو المبين بالتحقيقات.

وكشفت أوراق القضية أنه على أثر خلاف بشأن تحديد أولوية السير على طريق جمع فيما بين المجني عليه والمتهمين وحال تواجدهم بمحل الواقعة نشبت مشاجرة فيما بينهم تعدى فيها الأخيرين على سابقهما بالضرب محدثين إصابته الموصوفة بتقرير الطب الشرعي المرفق بالأوراق.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً