ads

عيب يا ابني.. وفاة معلم أثناء منعه سلوك غير أخلاقي بالمنوفية

المجني علية
المجني علية

لقي مُعلم مصرعه؛ بعد التدخل لمنع سلوك غير أخلاقي بين شاب وفتاة داخل سيارة متوقفة في الشارع بمحافظة المنوفية.

المجني علية المجني علية

وفقًا لروايات شهود العيان، لاحظ المعلم الواقعة فاقترب من الشاب ناصحًا إياه بقوله: 'عيب يا ابني'، معبرًا عن استيائه من هذا التصرف إلا أن الشاب لم يتقبل النصيحة، وتطور الأمر إلى مشادة قام خلالها بدفع المعلم بقوة، ما تسبب في سقوطه على الأرض ووفاته في الحال إثر إصابة في الرأس.

الحادث أثار موجة من الحزن والغضب بين أهالي منوف، الذين عبّروا عن حزنهم لفقدان الفقيد، مؤكدين أنه كان معروفًا بأخلاقه العالية وسمعته الطيبة، مطالبين بسرعة القصاص من الجاني.

قامت الأجهزة الأمنية بتحرير محضر بالواقعة، وألقت القبض على المتهم، كما تم إخطار النيابة العامة لتولي التحقيقات، ونقل الجثمان إلى المستشفى لإنهاء إجراءات الدفن.

WhatsApp
Telegram
إقرأ أيضاً